宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>政务公开 > 国家林业和草原局

国家林业局党组书记、局长张建龙对我区林业工作做出重要批示

来源: 作者: 朱莉华 日期: 2015-10-08

    2015年6月9日至6月15日,中共国家林业局党校第46期党员领导干部进修班学员来我区进行了为期7天的教学考察调研活动。在自治区林业厅的妥善安排、积极配合下,学员们深入实地,考察和调研了我区在深入贯彻落实科学发展观,积极转变林业发展方式,努力实现兴林富民和绿色增长等方面采取的措施及取得的成效、面临的问题与困难,集体研究撰写了《发展生态民生林业 建设绿色富民家园——中共国家林业局党校第46期党员领导干部进修班赴宁夏回族自治区考察调研报告》,充分肯定了我区在林业建设、防沙治沙、富民产业等方面取得的成效,总结了经验做法,并针对我区生态林业民生林业发展中面临的困难和问题提出了政策建议,上报国家林业局党组供决策参考。

    国家林业局党组书记、局长、直属机关党委书记、党校校长张建龙同志于7月14日在中共国家林业局党校第46期党员领导干部进修班赴宁夏教学考察调研报告上做出重要批示:请计财司阅研。宁夏的防沙治沙和退耕还林配合生态移民应给予关注和支持。国家林业局发展规划与资金管理司司长闫振表示:认真落实建龙局长批示精神,研究提出“十三五”及明年具体支持意见,并报建龙局长审示。

    中共国家林业局党校9月21日致感谢信,感谢自治区林业厅对国家林业局党校学员到宁考察给予的高度重视和大力支持,并代表中共国家林业局党校第46期党员领导干部进修班全体学员通过自治区林业厅向银川市、白芨滩国家级自然保护区管理局、固原市、西吉县、彭阳县、六盘山国家级自然保护区管理局、泾源县、中卫市、中宁县等市县党委政府和林业部门同志们的全力配合、辛勤工作表示衷心的感谢和由衷的敬意。



扫一扫在手机打开当前页