宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>政务公开 > 国家林业和草原局

国家林业局调研盐池县防沙治沙工作

来源: 作者: 盐池县文广局 日期: 2015-07-15
 

 

713,国家林业局防沙治沙办主任潘迎珍、三北局党委书记、局长张炜、国家发改委农经司副司长方言一行,在自治区林业厅副厅长平学智、县委书记、县长滑志敏等区、县领导及相关部门负责人的陪同下,对我县防沙治沙工作进行了调研。

  调研组一行先后到沙泉弯荒漠化综合治沙示范区、城北防护林,详细了解了我县防沙治沙工作情况,并听取了相关情况的介绍。

  调研组对我县防沙治沙工作中取得的成绩给予了充分肯定,并希望我县在今后的工作中,要切实做好防沙治沙示范点的管护工作,不断建立健全防沙治沙体制机制,处理好生态发展与改善民生的关系、生态绿化与长期可持续发展的关系,进一步探索新方法、新举措,因地制宜、科学合理的做好防沙治沙工作,努力促进生态建设和经济建设协调发展。 (盐池县文广局)

扫一扫在手机打开当前页