宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 重要通知

宁夏基层政务公开标准化规范化试点公众满意度测评调查问卷

来源: 作者: 日期: 2018-09-07

 

广大网民朋友们:

    您好!开展基层政务公开标准化规范化试点,是党中央、国务院部署的一项重要改革任务。自2017年5月以来,在全区上上下下、方方面面的扎实推进下,试点取得了可喜成果。当前,试点已进入了最后冲刺和收官验收阶段。为了科学评价我区贺兰县、平罗县、青铜峡市、彭阳县、海原县5个县(市)围绕征地补偿、拆迁安置、保障性住房、农村危房改造、扶贫救灾、市政服务、公共资源交易、义务教育、财政预决算、环境保护、食品药品监管、户籍管理、涉农补贴13个领域,推进基层政务公开标准化规范化试点工作的成效,更好地体现改革为了人民,改革依靠人民,改革成效由人民来评判,改革红利由人民来共享,自治区人民政府政务公开办公室委托有关专家设计拟制了本调查问卷,现已在宁夏回族自治区人民政府门户网站及各市、县(区)人民政府门户网站、自治区人民政府各部门(单位)网站同步开展网络问卷调查,诚邀各位网民朋友积极参与答卷。请根据您的实际感受和了解到的情况,点击以下问题的选项序号位置或相应方框,题目如无特殊说明,均为单项选择。

    衷心感谢您的积极参与和大力支持!

 

 

宁夏回族自治区人民政府政务公开办公室

(投票有效期: 2018-09-01 至 2018-09-15)
 
 
 

扫一扫在手机打开当前页