宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 重要通知

关于征集三北工程生态文化作品的通告

来源: 作者: 日期: 2018-08-30

关于征集三北工程生态文化作品的通告

 

为充分展示三北工程40年的重大成就、光辉历程、感人场景和动人故事,持续推进三北工程建设,20184月,由新华网、国家林业和草原局三北局、国家林业和草原局宣传办公室联合举办开展了“三北工程40年·崛起的绿色长城—生态文化作品征集展播”活动。(活动网站为:http://www.xinhuanet.com/politics

/ly/sbgcstwh/index.htm)。根据《国家林业局三北局办公室关于征集三北工程生态文化作品的通知》(林防办发[2018]26号)要求,现面向社会各界广泛征集三北工程生态文化作品

本次征集作品包括:LOGO作品、摄影作品、视频(微电影)作品、生态文学作品、三北精神和公益广告作品。征集作品具体要求详见附件,要重点体现三北工程建设内涵、展示三北工程建设成就、呈现三北工程建设历程、讲述三北人民投身生态建设的生动情节。

本次征集活动以新华网为平台,借助其具有全球影响力的中文网站优势,全方位、多角度地对征集的作品进行宣传展示。所征集作品将通过经过网络投票评选、专家评审,五类生态文化作品最终各评选出优秀作品一、二、三等奖及优秀奖若干名。

应征的各项作品请务必注明作者姓名、工作单位、通讯地址、联系电话等。征集活动截止日期为2018915日前,请有意者按照活动要求,踊跃投稿。

联系人及电话:许扬  0951-6836816    13519594003

投稿邮箱:4170826@qq.com

 

附件:《“三北工程40年·崛起的绿色长城—生态文化作品征集与展播”活动方案》

 

 

 

                                                     宁夏林业厅退耕还林与三北工作站

                                                             2018829

扫一扫在手机打开当前页