宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 最新要闻

宁夏林业技术推广总站林业站站务信息宣传工作连续两年蝉联全国第一

来源: 宁夏林业技术推广总站 作者: 白国瑞 日期: 2019-02-02

1月31日,从国家林业和草原局工作站管理总站传来喜讯,宁夏林业技术推广总站站务信息宣传上报数量、文字信息、图片信息全部名列前茅,信息宣传工作连续2年蝉联全国第一名。

2018年,宁夏林业技术推广总站在自治区林业和草原局党组的领导下,结合媒体宣传工作特性,不断创新工作举措,唱响主旋律。近日,国家林业局林业工作站管理总站通报了2018年全国省级林业工作站站务信息情况,我区各级林业工作站综合投稿823条,采用796条,采用率97%,累计得分3990分,排名全国第一。

为积极落实国家林业和草原局林业工作站管理总站做好信息宣传工作,切实加强文化引领在助推林业改革和发展事业中的重要作用。2019年,我站将不断提高思想认识和自身素质,增强大局意识、责任意识、创新意识,认识新形势、新变化、新要求,努力调动我区各级林业站工作人员的积极性,提升撰写能力,提高信息质量,及时、准确、真实、全面地宣传我区林业建设情况,多视角展示我区林业站工作状态,为美丽宁夏建设做好宣传工作。

扫一扫在手机打开当前页