宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 最新要闻

自治区林业和草原局干部职工收看庆祝改革开放40周年大会

来源: 仁存渡护岸林场 作者: 日期: 2018-12-19

 

      12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。自治区林业和草原局全体干部职工集中观看直播盛况,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,共同回顾、感受改革开放给人们生活带来的巨大变化。

DSC_0024.JPG


      在收看过程中,党员干部们或认真笔记,或凝神思索,力求将大会内容融合于自己的工作当中。改革开放40年来,党和国家高度重视林业和草原工作发展,使人民生活获得感和幸福感不断提升。而回顾这40年来取得的伟大成就,每一件都是"心系百姓,为了百姓"。

    大家纷纷表示,为改革开放40周年来我们国家所取得的各项成绩而自豪,此次大会是新时代改革开放的一次盛会,作为机关党员干部职工要不忘初心跟党走,策马扬鞭再奋进,把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神转化为工作动力,在今后的工作中以更加饱满的工作热情和奋发有为的工作态度,为新时代林业和草原事业的发展做出新的更大的贡献。

DSC_0032.JPG

扫一扫在手机打开当前页