宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 最新要闻

宁夏枸杞抱团首秀美国拉斯维加斯国际西部植物提取物展览会

来源: 局办公室 作者: 张雨 日期: 2018-11-16

 

118—9日,美国国际西部植物提取物展览会在美国西部城市拉斯维加斯举办,共有70个国家1200余家企业该展会是以植物提取物、功能食品原料、医药原料、美容化妆品原料和保健品原料为主的美国最大的医药及保健品原料专业展览会,是全世界健康和创新原料领域的最大展会之一。宁夏林业和草原局组织6家区内知名枸杞种植、加工及流通企业,展出了枸杞干果、果汁、酵素及枸杞多糖、多酚等功能性产品10多类40余种借助拉斯维加斯国际旅游城市这一平台,通过展览展示、宣传推介,进一步扩大宁夏枸杞国际影响力和知名度,积极搭建区内枸杞企业与世界各地食品代理商、商超采购商合作桥梁,宁夏枸杞拓展国际市场奠定了基础

图片31.png

展会现场

展会期间,宁夏枸杞特装展区人头攒动,品尝者、问询者、洽谈者络绎不绝。世界各地参展商和观展人员对宁夏的枸杞饮品、冻干枸杞、枸杞粉、枸杞酵素、枸杞多糖等深加工产品产生浓厚兴趣,纷纷认真了解产品详情。两天展会,6家企业共接洽访客500余人,互留名片70余人,洽谈对接重点意向客户23家,美国Kerry公司与我区出访公司达成初步合作协议,美国本土超市wholes foodsCostco(好市多)与我区出访公司初步达成进驻意向,多家企业意向做冻干枸杞燕麦片、枸杞酵素、枸杞原汁等深加工产品美国代理。

图片30.png

展会现场

宁夏枸杞代表团还相继走访了wholefoodforward farma incCVC等企业展台,与参展企业开展深入交流,进一步了解世界健康产业发展情况和市场需求,为调整改进宁夏枸杞产品结构生产符合国际主流认证标准的高质量产品奠定基础,也为完善出口保证出口正常进行指引方向。

图片32.png

展会现场

图片33.png

与参展企业交流

       赴美期间,宁夏林业和草原局代表团还相继走访了洛杉矶、拉斯维加斯农贸市场,考察当地枸杞销售情况;拜访了洛杉矶食品商会、内华达州小型企业服务局交流两国食品行业发展情况和消费需求,宣传介绍宁夏枸杞产品优势、贸易优势,寻求贸易合作洽谈宁夏枸杞产品进出口事宜,借此机会建立友好往来关系。洛杉矶ROSEMEAD商会内华达州小型企业服务局表示,将尽快与各企业沟通,宁夏枸杞企业与当地企业牵线搭桥,促进双方进行深度合作

 

图片34.png

走访洛杉矶农贸市场

图片35.png

与内华达州中小企业服务局座谈交流


 

 

 

扫一扫在手机打开当前页