宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 最新要闻

宁夏枸杞宣传推介会在泰国曼谷成功举办

来源: 作者: 乔彩云 日期: 2018-09-25

宁夏枸杞宣传推介会在泰国曼谷成功举办

 

914日,宁夏林业厅组织宁夏红枸杞产业集团、宁夏森淼枸杞科技开发有限公司、早康枸杞股份有限公司、宁夏永寿堂中药饮片有限公司、中宁县杞鑫枸杞苗木专业合作社等区内5家知名枸杞种植、加工及流通企业在参加完“2018新加坡亚洲国际营养保健食品展”后,赴天使之城——曼谷,举办“2018中国•宁夏枸杞曼谷推介会”。泰国东盟加六国贸易促进会主席、泰华通讯记者协会主席、泰国华文教师公会主席罗宗正博士,泰国国家力量党党魁宋构少将,泰国国际贸易商会主席、泰国国务院财务管理委员会主席顾问陈铁君,泰国皇家农业科技协会副会长帕功博士,泰国中医师总会副理事长贾总亢等嘉宾及各界人士60余人应邀出席推介会。

推介会上,宁夏林业厅出访团就宁夏人文及宁夏枸杞产业发展情况向与会嘉宾进行了介绍,罗宗正博士、宋构少将、帕功博士、陈铁君先生、贾总亢副理事长分别致欢迎词。早康枸杞股份有限公司、宁夏森淼枸杞科技开发有限公司、宁夏红枸杞产业集团、宁夏永寿堂中药饮片有限公司4家企业分别推介了枸杞原浆、冻干枸杞、枸杞酒等产品,介绍了枸杞的药用价值。与会嘉宾现场观看了宣传片《宁夏枸杞别样红》,品鉴了宁夏枸杞及其食用品,并与枸杞企业洽谈交流。泰国鑫园国际集团有限公司对宁夏枸杞情有独钟,分别与宁夏红枸杞产业集团、宁夏森淼枸杞科技开发有限公司、早康枸杞股份有限公司、宁夏永寿堂中药饮片有限公司、中宁杞鑫枸杞苗木专业合作社5家枸杞企业签订了战略合作协议,愿与各企业长期开展枸杞加工、流通等合作。

推介会现场

为学习借鉴他国林业产业发展经验,促进我区枸杞产业更好更快发展,宁夏林业厅出访团拜访了泰国国家林业厅并进行了座谈。宁夏林业厅出访团向与会官员介绍了宁夏人文及宁夏枸杞产业发展情况,观看了宣传片《宁夏枸杞别样红》,品鉴了枸杞及其制品。泰国国家林业厅各位官员对宁夏枸杞兴趣盎然,表示有机会到宁夏考察枸杞种植、加工,并进行深度合作,探索将宁夏枸杞引种到泰国。

拜访并座谈

扫一扫在手机打开当前页