宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 最新要闻

加强廉政教育 筑牢思想防线

来源: 作者: 宁夏仁存渡护岸林场 日期: 2018-09-06

为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识。201894日上午,宁夏仁存渡护岸林场党委组织全体在职党员和管理人员前往自治区廉政警示教育中心参观,开展“廉政教育”主题党日活动,接受廉政警示教育。

在讲解员的引导下,先后参观展厅、观看案件视频、陈列物等警示资料。一个个贪腐分子的忏悔案例,一个个发生在身边的腐败分子,一笔笔让人猛醒的人生账,向所有参观的同志敲响了警钟。

参观结束后,全体在职党员和管理人员进行了发言和交流座谈,大家纷纷表示,要以贪腐人员的前车之鉴警醒自己,算好人生七笔账,常思贪欲之害,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,把住小节,守住底线,加强学习,提高能力,勇于担当,扎实做好自己的本职工作,提高廉洁从政意识,营造风清气正的良好工作氛围,为林场发展提供有效保障。

扫一扫在手机打开当前页