宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 最新要闻

徐庆林调研宁南八县重点林业工程建设情况

来源: 作者: 日期: 2018-08-21

    730日至82日,由自治区林业厅党组成员、副厅长、总工程师徐庆林同志带队组成的联合调研组,赴固原市原州区、彭阳、西吉、隆德、泾源县,中卫市海原县及吴忠市同心县和红寺堡区,对其林业重点工程建设以及林木管护情况进行调研

    调研组在固原召开座谈会

 

    调研组一行先后对所调研县(区)实施的六盘山重点生态功能区降水量400mm以上区域造林绿化工程、南华山外围水源涵养林提升工程、生态经济林文冠果种植工程、湿地保护工程、固原市“四个一”示范工程建设情况进行了实地调研,并对天然林保护工程和公益林管护情况、生态护林员管理和资金使用情况进行了详细了解。并在固原市及部分县区林业局召开了座谈会,听取了相关县(区)2018年春季各重点工程造林任务完成情况汇报,并对秋季造林任务落实及2019年重点工程造林任务计划安排提出了相关要求。

 

 

调研组一行进行实地调查

厅计资处和造林处、湿地办、规划院负责人陪同调研    

    徐庆林同志要求各县区详细调查林地管护面积,避免林地管护任务在工程上重叠,在管护资金的使用上要打通政策束缚。

 

 

扫一扫在手机打开当前页