宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 最新要闻

张柏森调研指导自治区政务服务中心林业厅窗口工作

来源: 作者: 赵正峰 日期: 2018-07-31

    7月31日,自治区林业厅党组书记、厅长张柏森同志到自治区政务服务中心林业厅窗口调研“放管服”工作,自治区政务服务中心主任李鹏、运行处处长李瑞向张柏森同志介绍了“互联网+政务服务”情况。

    张柏森同志来到林业厅窗口,亲切慰问工作人员,对人员岗位情况、窗口上半年办件量、事项平均办结时间、“互联网+林业政务服务”、“不见面,马上办”等情况进行了详细了解,对林业厅窗口工作给予充分肯定。随后,又对水利厅窗口“一网通办”情况进行了参观考察,并现场指导林业厅窗口要学习借鉴水利厅窗口好的经验和做法。

    张柏森要求:一是林业窗口代表着林业行业的形象,要切实做好政务服务工作,执行好AB岗,确保任何人到林业窗口办事都要有好的服务态度;二是工作人员要继续加强林业法律法规等业务学习,不断提高业务能力,做到规范、高效服务;三是深入推进审批服务便民化改革,不断研究优化办事流程,压缩审批时间,在现有事项承诺15个工作日办结的基础上,力争逐渐压缩到10个工作日办结;四是充分发挥“互联网+林业政务服务”作用,打通“最后一公里”,使林业厅协同办公系统与宁夏政务服务工作平台(内网)、宁夏政务服务网(外网)无缝对接,实现“一网办理”“不见面、马上办”;五是对窗口充分授权,建好林业行政审批“电子证照库”,提高审批效率。

    厅办公室、资源管理与政策法规处负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页