宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 林业快讯

精准核查 认真落实造林成果

来源: 贺兰县林业局 作者: 年关保 日期: 2018-09-29

  9月26日-9月28日,国家林业局西北林业调查规划设计院一行三人在自治区林业厅人员陪同下,对贺兰县2008年--2012年人工造林核查监测,核查内容包括造林工程保存率、郁闭度、造林面积等。贺兰县林业局由副局长带队,林技中心技术人员参与,配合西北院工作人员对全县2009年--2012年抽查的造林小班进行实地核查,此次核查抽中的小班分别为2009年和2010年县城、习岗镇造林工程。

            

  检查组一行利用三天时间分组对贺兰县抽中的造林小班进行了详细核查,每到一处工作人员都对照现状图纸和小班表认真查看,本着实事求是、认真负责的态度,严格按照图标,逐一实地核对,落实造林面积,如实记录树木品种、现场拍照留档。目前,外业核查工作已结束,西北院工作人员正在进行内业整理。

  

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页