扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

曾一春副主席调研我区林业工作
文章作者:罗浩  发布时间:2015-10-10 

 

 


    10月10日下午,自治区副主席曾一春在自治区政府副秘书长王凌的陪同下,到自治区林业厅调研指导我区林业工作。自治区林业厅班子成员、厅机关各处室、直属有关单位负责同志参加了座谈会。


        林业厅厅长马金元向曾一春副主席简要汇报了今年林业改革、生态保护、责任清单、重点工程、产业发展、“十三五”规划编制、清理历史遗留问题、党风廉政主体责任等9项重点工作开展情况。曾一春副主席充分肯定了我区林业建设取得的成绩。他指出:林业工作是功在当代,利在千秋的事业,是德政工程,民生工程,做好林业工作,就是为“四个宁夏”发展打好了基础。全区林业工作要深入贯彻自治区党委、政府关于“从严从实抓落实大干苦干100天”决策部署,要对2015年的林业工作开展回头看,盘点好全年林业工作。

   曾一春副主席强调:今年是“十二五”收官之年,全区林业系统要以好的班子、好的队伍、好的作风、好的状态,抓好2015年工作,确保完成林业各项目标任务并规划好 “十三五”林业发展。同时,要狠抓落实,与时俱进,不断完善,大胆设计创新,扎扎实实、脚踏实地的加快推进林业改革和抓好各项林业工作,在发展中检验,在检验中完善,科学推进林业建设。


报送单位:宣传信息中心  报送人:罗浩  审核发布:罗浩 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672