扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

马金元厅长一行调研红寺堡区林业建设
文章作者:  发布时间:2015-08-13 

 

 

812日,自治区林业厅党组书记、厅长马金元带领厅办公室、造林处、资源处,森林公安局等相关部门负责同志,调研了红寺堡区生态林业民生林业建设情况。红寺堡区主要负责同志陪同调研。

马金元厅长一行先后考察了红寺堡区酒庄示范园、城南市民休闲森林公园、朝阳村育苗地、城东智能温室育苗中心、紫光湖生态绿化、慈善大道绿化等重点林业工作。调研中,马金元厅长对红寺堡区近年来生态林业民生林业建设取得的成绩给予了肯定,并就红寺堡区林业发展中存在的问题提出了相关意见和建议。

马金元厅长调研红寺堡区酒庄示范园

 

      

马金元厅长调研朝阳村农户育苗地

 

      

马金元厅长调研紫光湖山体景观绿化

 

      

马金元厅长调研慈善大道两侧红砂天然林保护情况

 


报送单位:  报送人:  审核发布:lh 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672