扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

中国林学会学术工作座谈会在银川召开
文章作者:  发布时间:2015-06-25 

 

  

62426日,中国林学会学术工作座谈会在银川市隆重召开。中国林学会副理事长兼秘书长陈幸良,自治区林业厅副厅长、自治区林学会理事长平学智,中国林学会学术部主任曾祥谓等领导出席会议,平学智副厅长致辞。

自治区林业厅副厅长、自治区林学会理事长平学智致辞

 

中国林学会副理事长兼秘书长陈幸良讲话

座谈会上,中国林学会、江西省林学会、造林分会、桉树专业委员会等负责同志分别做学术工作总结。与会专家学者围绕中国林学会学术引领计划、学术品牌发展的对策与措施、中国林业学术大会举办周期等事项进行了分组讨论。

中国林学会各专业委员会、分会,各省林学会60余名专家、学者参加了会议。


报送单位:  报送人:  审核发布:lh 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672