扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区副主席屈冬玉调研枸杞产业和森林草原防火工作
文章作者:  发布时间:2015-03-26 

屈冬玉副主席在王文宇厅长的陪同下调研中宁县红宝集团枸杞基地

 

324-25日,自治区副主席屈冬玉在自治区林业厅厅长王文宇、副厅长平学智,农牧厅副巡视员周生俊及相关人员的陪同下,对全区枸杞产业和森林草原防火工作进行了现场调研。屈冬玉副主席充分肯定了自治区林业厅枸杞产业发展和森林防火工作成绩,对今年的工作提出了期望和要求。

 

屈冬玉副主席等一行查看鼎力公司枸杞嫁接育苗

 

24日,屈冬玉副主席调研了银川、吴忠市利通区、同心县、中宁县枸杞产业发展情况,深入宁夏沃福百瑞枸杞股份有限公司、宁夏鼎力公司、宁夏中杞集团、宁夏顺元堂汉方生物科技有限公司、红宝集团、宁夏菊花台枸杞庄园有限公司等企业车间和枸杞种植基地,对企业、基地建设,产品开发、深加工、枸杞外贸和枸杞电商平台进行了详细调研,要求企业发挥龙头带动作用,用互联网思维把枸杞产销和消费者联系起来,对外打造宁夏枸杞品牌。

 

屈冬玉副主席在罗山国家级自然保护区查看森林防火工作

 

屈冬玉副主席在哈巴湖国家级自然保护区查看森林防火装备物资储备库

 

25日,屈冬玉副主席深入我区森林草原防火一线,分别对罗山国家级自然保护区、哈巴湖国家级自然保护区、白芨滩国家级自然保护区的森林防火进行了调研。现场查看了森林防火物资储备及防火设施情况,对坚守岗位的防火队员、护林员表示感谢,并亲切询问他们的工作生活情况,鼓励大家加强清明节期间的森林管护工作,确保森林防火安全。

 

                                              (宁夏林业产业发展中心)

 


报送单位:  报送人:  审核发布:zlh 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672