扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业厅王文宇厅长调研政务服务中心林业厅窗口工作
文章作者:  发布时间:2015-03-13 

        

        312日上午,参加完第37个植树节宣传活动后,自治区林业厅党组书记、厅长王文宇,党组成员、副厅长平学智同志在厅办公室、森林资源保护处等相关处室负责人的陪同下,专程到自治区政务服务中心林业厅窗口看望慰问窗口工作人员,调研林业厅窗口行政审批工作,并与自治区政务服务中心黄明旭副主任等就林业行政审批改革工作等事项进行了交流。

         王文宇厅长查看审批材料

        王文宇厅长一行首先看望了林业厅窗口工作人员,听取了窗口的工作情况汇报,详细了解林业行政审批服务事项的办理情况,重点询问了窗口工作中需要解决的困难和问题。勉励大家要讲规矩、守纪律,依法审批、依法行政,严格工作纪律,尽职尽责干好本职工作,不断提高服务质量、服务效率、服务水平,真正把“高效、便民、规范、廉洁”的宗旨落到实处,树立林业行业良好形象。

        王厅长对林业厅窗口近年来的工作给予了充分肯定。他指出:窗口是我们林业行业非常重要的一个点,窗口工作的好坏直接关系到广大群众对我们林业工作的评价。林业厅窗口工作有了较大提升的同时要向先进窗口看齐,学习他们好的经验和做法,按照中心要求,不断改进服务方式,争先创优,优质服务。林业厅党组将大力支持窗口的工作,全力做好林业行政审批和服务工作。

        黄明旭副主任介绍了自治区政务服务中心运行及窗口标准化建设情况,对下一步建立共享库、网上大厅,逐步实现网上办理行政审批等工作进行了介绍。黄明旭副主任指出,要贯彻自治区有关文件精神,进一步简政放权,推广审监分离模式,提高授权率,压缩行政审批事项和审批时限,同时要承接好国家部委下放和区本级下放的行政审批事项。

 

                                                                      (宣传信息中心)

 


报送单位:  报送人:  审核发布:zlh 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672