扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业厅举行2015年春节团拜会
文章作者:  发布时间:2015-02-17 

      2月16日下午,自治区林业厅在欢乐祥和的气氛中举办2015年新春团拜会,喜迎新春,共话未来。自治区林业厅党组书记、厅长王文宇代表厅党组向大家拜年,向林业系统广大干部职工致以崇高的敬意,向关心和支持林业发展的朋友们致以亲切的问候和新春的祝福。王文宇书记鼓励大家在新的一年里,要以紧密的团结、饱满的热情、必胜的信心、创新的精神、求实的作风,抢抓机遇,乘势而上,为建设生态文明和美丽宁夏谱写更加辉煌、壮丽的篇章。


      团拜会上,林业系统干部职工们自编自演了舞蹈《春之声》、《绿色家园》、《葡萄花儿开》、《印度新娘》、《欢腾》,小合唱《人民警察之歌》、《我是一个兵》,独唱原创歌曲《马兰花》、《罗山之恋》、《向天再借五百年》,小品《情定西湖》,音诗舞《情系哈巴湖》,三句半《林业赞》等12个节目,部分节目为林业职工原创,充分展示了务林人团结拼搏的风采。


      团拜会结束后,厅领导上台与全体演职人员合影留念。这次团拜会本着喜庆、热烈、节俭的原则,由人事处(工会)具体筹办,既没有租用场地,也没有聘请专业人员,整个活动费用较往年下降了20%。

 

(自治区林业厅宣传信息中心)


报送单位:  报送人:  审核发布:mcking 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672