扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业厅举行2015年春季体育运动会
文章作者:  发布时间:2015-02-15 

        2月13日,自治区林业厅在亲水体育馆举行了2015年春季体育动动会,厅机关各处室、厅直属各单位等12支队伍,300余人参加了比赛。厅领导王文宇、金韶琴、开永安、曹凯龙、平学智、王明忠、王宁出席并与干部职工一道参加了运动会。


       王文宇厅长在运动会开幕式致辞中强调,要树立“快乐运动,健康生活”的理念,实现“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”。要秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,在紧张激烈的赛场上,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的林业精神,以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的精神,赛出成绩,赛出风格,赛出水平,充分展示“务林人”良好的精神风貌。

 

 

       经过一天激烈的比赛,罗山、仁存渡、哈巴湖等单位团体比赛拔得头筹,俞立民等同志获得个人比赛第一名。通过参加这次运动会,加强了干部职工的交流,锻炼了身体,增进了友谊,凝聚了力量,激发了广大干部职工勇于争先、顽强拼搏、齐心协力、争创一流精神。大家纷纷表示,一定要把比赛中激发的这种精神融入到工作中,戮力同心,扎实工作,为我区林业事业做出积极贡献。

 

 

 

 


报送单位:  报送人:  审核发布:mcking 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672