扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

国家林业局三北防护林建设局局长张炜慰问治沙英雄王有德
文章作者:  发布时间:2015-02-09 

        2月4日,国家林业局三北防护林建设管理局局长张炜等领导一行,专程来到宁夏灵武白芨滩防沙治沙林场,看望慰问治沙英雄王有德和林场干部职工,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。
       张炜局长说:白芨滩防沙治沙林场是三北工程建设的先进典型之一,为三北地区防沙治沙工作做出了示范。王有德同志是我国治沙英雄之一,虽然离职了,但你为三北防护林建设做出的贡献是永存的。我们要继续学习你艰苦奋斗的精神。
张炜局长希望白芨滩防沙治沙林场继续发扬伟大的“三北精神”,为防止土地沙化,建设生态文明和美丽中国做出新的更大的贡献。


(周巧娟)


报送单位:  报送人:  审核发布:mcking 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672