扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业厅参加全区文化科技卫生“三下乡”集中服务活动启动仪式
文章作者:  发布时间:2015-02-05 

        2015年2月3日,全区文化、科技、卫生“三下乡”集中服务活动在平罗县黄渠桥镇集贸市场正式启动。自治区党委常委、宣传部部长蔡国英、自治区政府副秘书长崔晓华、市委书记彭友东等区市领导出席启动仪式,自治区文化厅厅长阮教育主持了启动仪式,近万名当地群众参加了活动。

        自治区林业厅副巡视员王宁带领科技处处长李惠军、副调研员马永福,林业推广总站高级工程师耿军等技术人员赴活动点参加了启动仪式,并在黄渠桥镇农贸市场设置了宣传、法律等政策咨询点,活动期间共发放林业各类书籍、宣传资料、刊物等1850册。

       开展文化科技卫生“三下乡”集中服务活动,是自治区党委宣传部宣传贯彻党的十八届四中全会和习近平总书记在全国文艺工作座谈会上的重要讲话精神一项有效措施,是培育和践行社会主义核心价值观的具体体现,是提升农村文化、科技、卫生公共服务水平,丰富农村精神文化生活的重要抓手,是引导农民解放思想,更新观念,提高综合素质,增强致富能力的重要手段。                   

(科技处 马永福供稿)


报送单位:  报送人:  审核发布:mcking 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672