扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

宁夏破获网络特大非法收售珍贵、濒危野生动物案
文章作者:  发布时间:2014-11-27 

        11月26日,在宁夏银川市贺兰山滚钟口,公安干警在放飞涉案的鹰、隼类等野生动物。

公安干警在放飞涉案的鹰、隼类等野生动物

        11月26日,宁夏森林公安民警在贺兰山滚钟口将“10•15”案件中收缴的24只野生动物放飞大自然。据了解,“10•15”网络特大非法收购、出售珍贵、濒危野生动物案系宁夏森林公安机关破获的首起网络贩卖野生动物的特大案件,涉及国内多个省区。截至目前,已抓获犯罪嫌疑人17人,共收缴野生动物24只,其中国家级重点保护野生动物鹰、隼类活体17只,“三有”野生动物7只。

放飞的鸟类

放飞的鸟类

                                       宣传信息中心  罗浩


报送单位:  报送人:  审核发布:mcking 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672