扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

抓班子带队伍 抓管理谋发展
——自治区林业厅党组书记、厅长王文宇对防沙治沙职业技术学院领导班子建设提出要求
文章作者:  发布时间:2014-11-25 

       11月21日下午,林业厅党组书记、厅长王文宇主持召开了宁夏防沙治沙职业技术学院全体教职工大会。自治区党委组织部干部三处处长霍丽、林业厅党组成员、副厅长徐庆林、林业厅办公室主任张浩、人老处处长刘旭东等出席了会议。

王文宇厅长在宁夏防沙治沙职业技术学院教职工大会上讲话

        会上,霍丽处长代表自治区党委宣读了关于宁夏防沙治沙职业技术学院领导班子的任命决定:余峰同志任宁夏防沙治沙职业技术学院院长,王金成、王建军任宁夏防沙治沙职业技术学院副院长。

自治区党委组织部干部三处霍丽处长宣读学院领导班子任命决定

       王文宇厅长在会上指出,自治区党委配齐了宁夏防沙治沙职业技术学院党政一把手,这是自治区党委对学院领导班子建设采取的重要措施,更是对学院教育事业发展与建设的极大关怀。 学院领导班子一定要齐心协力,同心同德,抓班子带队伍,抓管理谋发展。

       王文宇书记对学院领导班子提了四点要求:

       一要加强学习,提高素质。要认真学习政治理论和业务知识,努力提高领导艺术和教育教学管理水平。

       二要勤奋工作,勇于担当。一手抓教学,一手抓管理,开拓创新,敢于负责,努力做好学院的各项工作。

      三要加强团结,合作共事。要珍惜一起共事的缘份,多沟通多交流,统一思想,互相尊重,互相信任,互相配合,相互支持。自觉服从大局,自觉维护班子整体形象和威信。

       四要严格要求,廉洁自律。认真遵守中央八项规定,时刻保持共产党员纯洁的政治本色,认真履行一岗双责,慎独、慎言、慎行,用高尚的道德情操、崇高的人格魅力感染人。

       王文宇书记强调,要按照习近平总书记的要求,加强教职员工的政治思想教育,加强师德师风建设和德育教育,教育引导教职工爱岗敬业,教书育人,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的人民满意的好老师。   

宁夏防沙治沙职业技术学院院长余峰同志讲话

        学院领导班子要明确责任和使命,担负起领导和推进学院建设和发展的重任,依法办学,依法治校,紧紧围绕区域经济社会发展需要提高教育教学质量,加强教师队伍建设,加强学院内涵建设,提高办学水平和综合素质,提高学院服务社会的能力,树学院形象树办学品牌,使学院的建设和发展再上新台阶。

宁夏防沙治沙职业技术学院教职工大会现场


报送单位:  报送人:  审核发布:twz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672