扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业厅厅长王文宇调研宁夏仁存渡护岸林场工作
文章作者:  发布时间:2014-10-13 

 

秋色宜人,硕果累累。1010,自治区林业厅厅长王文宇带领相关处室负责同志到宁夏仁存渡护岸林场调研近期工作开展情况。

在护岸林场职工朱学林的果园,苹果挂满枝头。王文宇厅长仔细询问了林场苹果产业发展现状和职工收入情况。朱学林自豪地告诉大家,他的苹果全部按照精品果生产技术要求,采取标准化管理,生产的苹果深受客户欢迎,近年来供不应求。今年,他管理的果园已被“银川市天天鲜蔬菜果品公司”以每斤3.5元的价格整园订购。在听取今年苹果大部地区减产,但林场苹果喜获丰收的时候,看着枝头上漂亮的苹果,王文宇厅长对林场工作取得的成绩给予了充分肯定。

王文宇厅长与林场职工进行交流

王文宇厅长查看苹果品质

王文宇厅长随后对林场基础设施建设进行了全面查看,场区新铺的柏油路,两侧果园土墙已被刚安装好的漆着白色和蓝色油漆的铁围栏取代,满眼的清爽和舒畅;新建的果棚里,职工正在忙着包装刚刚采摘的苹果;职工车库规划整齐有序;职工家属区内干净整洁,墙面上有催人奋进的宣传画,新建了标准化篮球场、羽毛球场和休闲广场。王文宇厅长一边查看,一边详细了解了各项工作的开展情况。

面对护岸林场的新气象和巨大的变化,王文宇厅长心中充满了喜悦。他指出,仁存渡护岸林场在苹果产业上不断做大做强,运用科技成果转化,不断创新发展思路,大力推行精品果生产,推动了全区苹果产业的发展,稳定了职工收入;林场洋溢着生机勃勃的发展气息,处处有新意,处处有亮点;场领导班子团结有力、凝聚力强,全心全意谋发展,为职工办实事、办好事;职工精神面貌好,有工作的热情和激情,全场尽显出和谐的发展氛围。(罗浩)

王文宇厅长查看林场基础设施建设

职工喜获丰收展笑颜


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672