扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

2014贺兰山东麓国际葡萄酒博览会开幕
文章作者:  发布时间:2014-09-28 

 

927日晚,吸引20多国外宾及国内众多企业参加的2014贺兰山东麓国际葡萄酒博览会,在一场以交流、学习为目的的葡萄酒品鉴活动中开幕。自治区领导王儒贵、郝林海、屈冬玉、张乐琴出席活动,并为2012世界酿酒大师贺兰山东麓邀请赛获奖酿酒师颁奖。自治区林业厅党组书记、厅长王文宇主持开幕式。

自治区林业厅党组书记、厅长王文宇主持开幕式

 2014贺兰山东麓国际葡萄酒博览会是自治区政府主办的一次专业性强、集中度高的葡萄产业盛会。由于近年来贺兰山东麓葡萄酒在国内外大赛中屡获大奖,加之自治区党委、政府大力推动葡萄产业发展,这次大会吸引了法国、美国、南非等20多个国家及国内主要葡萄产区的嘉宾参加。本次博览会期间,将举行贺兰山东麓葡萄酒专业自酿体验、贺兰山东麓葡萄酒博览会金奖评选、世界酿酒师贺兰山东麓邀请赛葡萄酒品鉴、贺兰山东麓酒庄旅游等多项活动。这些活动体现了贺兰山东麓国际葡萄酒博览会“健康、高端、诚信、体验”的主题,也表达出贺兰山东麓葡萄酒产区希望通过学习交流进一步提高国内外市场影响力的愿望。

自治区政府党组副书记、特邀顾问郝林海致辞

自治区人大副主任王儒贵向获奖酿酒师颁奖

自治区副主席屈冬玉向获奖酿酒师颁奖

自治区政协副主席张乐琴向获奖酿酒师颁奖


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672