扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

全区林权管理服务培训班在银川召开
文章作者:  发布时间:2014-09-18 

 

为加快推进全区林权管理服务平台建设,进一步建立健全集林权管理、流转交易、社会服务三位一体的林权管理服务体系,更好地为农民提供政策咨询、林权评估、交易融资等服务。2014915-9月16,宁夏林权服务中心在银川举办了全区林权管理服务培训班,全区各市、县(区)从事深化林改工作的业务骨干、自治区林业厅森林资源保护处、林改处、宁夏林业调查规划院相关人员等70余人参加了培训班。

开班仪式上,国家林业局林改司副司长李军作了《全国深化集体林权制度改革的形势与任务》的专题报告,结合党的十八届三中全会精神,对当前全面深化集体林权改革形势作了深入分析,强调了深化林改阶段,建立健全林权管理服务体系的重要性,为我区建设林权管理服务平台指明了方向。宁夏林权中心主任、副主任及相关技术人员、农行宁夏分行业务人员对自治区相关林改政策、森林资源资产评估流程和要求、林权登记及流转工作流程、林权抵押贷款业务流程及要求进行了全面系统的讲解。培训班为学员编印了《宁夏林权管理服务工作手册》和《宁夏回族自治区集体林权制度改革文件资料汇编》,为我区林权管理服务工作走上规范化、标准化、制度化的路子奠定了基础。

林权中心:张巧仙  朱莉华  周珲

报送单位:  报送人:  审核发布:mcking 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672