扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

宁夏首届秋季苗木花卉交易会成功举办
文章作者:  发布时间:2014-09-05 

       为推动宁夏及西北地区苗木花卉产业繁荣发展,加强与周边省(区)林木种苗生产、经营、销售及园林绿化企业间的信息沟通、交流与合作,为苗木花卉产业发展积极搭建广阔的交流平台,在宁夏林业厅的大力支持下,2014年9月2日至4日,“宁夏首届秋季苗木花卉交易会”在宁夏园艺产业园成功举办。

秋季苗木交易会现场

        来自宁夏、山东、河南、河北、江苏等地区的150多家苗木花卉生产经营企业参加了本次交易会。参展内容包括园林绿化苗木、花卉、盆景类等容器苗产品、优新品种、中高档植物盆景、经济林苗木等,会展期间还开展了园林绿化工程供求洽谈交流等活动。

屈冬玉副主席视察苗木交易会

        自治区政府副主席屈冬玉在林业厅副厅长金韶琴、纪检组长开永安等领导的陪同下,参观了交易会,并对主办单位和参展企业提出了期望和要求。

客商获取资料


报送单位:  报送人:  审核发布:mcking 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672