扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

我区召开首届宁夏园艺园林设备展览会
文章作者:  发布时间:2014-09-05 

        9月3日至6日,由自治区林业厅主办、宁夏宁苗园林绿化有限公司承办的首届宁夏园艺园林设备展览会在宁夏贺兰园艺产业园举行。本次园艺园林设备展览会布展面积达2700平方米,分为园艺资材展示区、林产品展示区、特色苗木展示区、花卉盆景展示区、立体容器展示区、温室设备展示区、灌溉设施展示区等7个展区,展示范围涉及花卉、苗木、肥料、观赏植物、园林机械、温室设备、园艺工具、园林景观、灌溉系统、城市绿化、有害生物控制等。吸引了来自区内30多家园林(艺)企业和北京、广东等省区著名企业前来参展。

 

        在9月3日举行的首届宁夏园艺园林设备展览会开幕式上,自治区林业厅党组书记、厅长王文宇作了热情洋溢的致辞。他对参加展会开幕式的各位领导和嘉宾、参展单位和个人表示热烈的欢迎。他强调,今后将按照“宁夏最优、西北一流、全国知名、国际有影响”的要求,着力打造集特色园艺产业科研、高新技术孵化、林业特色优势产业展示、国内外先进林业技术示范、市民休闲观光、林业技术实训为一体的现代林业园艺示范基地,并争取举办更多专业的、大型的展会。自治区林业厅党组成员、副厅长金韶琴主持了开幕式,自治区林业厅党组成员、纪检组长开永安出席了开幕式。

自治区林业厅党组书记、厅长王文宇致辞

       

 

自治区副主席屈冬玉在金韶琴副厅长、开永安纪检组长等厅领导的陪同下,参观了园艺园林设备展。


报送单位:  报送人:  审核发布:mcking 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672