扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

屈冬玉副主席调研中宁枸杞产业
文章作者:  发布时间:2014-08-06 

 

85上午,自治区副主席屈冬玉在自治区林业厅王文宇厅长的陪同下视察了中宁县小盐池滩鑫阳枸杞种植基地、清水河流域百瑞源枸杞新品种示范基地及烘干车间,详细了解了中宁枸杞基地建设和加工销售情况。

屈冬玉副主席指出,枸杞是我区重点发展的农业特色产业,在推进农业结构调整、增加农民收入等方面发挥了重要作用,宁夏枸杞的发展要以企业为主体,以产区为依托,落实好自治区对特色产业的扶持政策,推进枸杞新品种、新技术、新装备的示范推广,抓好标准化基地建设,提升产品质量安全,拓展国内国外两个市场,加快推进宁夏枸杞产业的优化升级。屈主席强调,企业要有稳定的生产基地,基地稳,质量才能稳中有升。枸杞产业要向休闲观光农业的方向发展,继承和弘扬枸杞健康养生文化,提升宁夏枸杞产业的品牌影响力和附加值。(自治区葡萄花卉发展局)

 

屈冬玉视察清水河流域百瑞源枸杞新品种示范基地

屈冬玉视察小盐池滩鑫阳枸杞种植基地

屈冬玉视察百瑞源枸杞种植基地烘干车间

 


报送单位:  报送人:  审核发布:mcking 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672