扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

中法葡萄酒设备技术展在银召开
文章作者:  发布时间:2014-06-19 

 

6月18日,由宁夏贺兰山东麓葡萄与葡萄酒国际联合会、法国高美艾博展览(上海)有限公司共同主办的中法葡萄酒设备技术展在银川开幕。自治区党委副书记崔波、政府党组副书记、宁夏贺兰山东麓葡萄与葡萄酒国际联合会主席郝林海、自治区政府副主席屈冬玉,法国驻华大使馆农业参赞李嘉琳和高美艾博展览(上海)有限公司总经理凯旋等出席并分别致辞,自治区林业厅厅长王文宇主持开幕式。

中法葡萄酒设备技术展开幕式现场

本届展会吸引了中法两国150余家葡萄与葡萄酒设备和机械制造商前来参展,涵盖葡萄苗木、葡萄园机械、酿酒设备、葡萄酒贮、包装及酒器具等众多展览展示内容,小型田间农机、橡木桶清洗、有机农药及先进的电渗析等目前世界先进的设备。

期间,还将举办“贺兰山东麓葡萄产业机械化应用”“法国代表团技术展示”“国外先进设备展商演示”和“酿造精品葡萄酒元素”4场专业性论坛,邀请国内外著名专家、法国设备技术商等领域相关人士,一起为贺兰山东麓葡萄产业设备技术的发展应用、招商合作、人才引进等问题展开交流。

自治区领导视察葡萄酒设备展馆

通过举办中法葡萄设备技术展,搭建起中法葡萄酒交流合作、互惠共赢的桥梁,促进中法葡萄酒界合作向更高、更深领域发展,把国内外先进的机械设备、技术及优秀技术人才引进来,为贺兰山东麓葡萄酒产业的机械化发展提供先进的设备和技术保障。(宁夏回族自治区林业厅)

国外展商向客人介绍设备

设备展示

 

 

 


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672