扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

伊朗农业部代表团一行考察我区防沙治沙工作
文章作者:  发布时间:2014-04-28 

    

        42425日,伊朗农业部副部长兼森林、牧场与流域管理局局长克霍达卡拉姆·亚拉里一行先后深入我区灵武白芨滩国家级自然保护区、中卫沙坡头等地,考察了我区防沙治沙工作,并希望寻求与宁夏在防沙治沙、林业建设等方面的合作。

屈冬玉副主席会见伊朗代表团一行

        424,自治区副主席屈冬玉在银川会见了由伊朗农业部副部长兼森林、牧场与流域管理局局长克霍达卡拉姆·亚拉里率领的伊朗农业部代表团一行。屈冬玉对克霍达卡拉姆·亚拉里一行来宁考察表示欢迎。屈冬玉表示,宁夏与伊朗在自然条件方面有相似之处,希望双方在防沙治沙等领域深化交流合作,实现优势互补,促进互利共赢。克霍达卡拉姆·亚拉里表示,将积极为双方在荒漠化治理等领域开展务实合作做出努力。

中伊代表植下友谊树

伊朗农业部副部长克霍达卡位姆  亚拉里考察白芨滩保护区

林业厅代表与伊朗代表团举行座谈


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672