扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

发现中国•2014中国葡萄酒发展峰会再传捷报
文章作者:  发布时间:2014-03-13 

        2014年3月7日至3月10日,发现中国•2014中国葡萄酒发展峰会在上海召开,发现中国•2014中国葡萄酒发展峰会是近年来中国集中度最高、规模最大的一次向世界推荐中国优秀葡萄酒的活动。
       自治区政府党组副书记、特邀顾问郝林海同志带领自治区林业厅王文宇厅长、宁夏贺兰山东麓葡萄产区企业近100人参加了会议,与国内外葡萄酒业界专业人士一道对话交流,共谋发展。

郝林海特邀顾问在中国葡萄酒发展论坛上讲话

        本届中国葡萄酒发展峰会邀请了杰西斯•罗宾逊、贝尔纳•布尔奇、伊安•达加塔三位世界葡萄酒大师出席会议,吸引了世界各地葡萄酒企业代表、葡萄酒行业精英近1000人参加会议。会议期间举办了中国葡萄酒精品展,3位大师对60余款葡萄酒进行综合评分,最终向国际市场推荐了7款中国精品葡萄酒,其中有4款是贺兰山东麓葡萄酒,分别是宁夏红集团沙坡头庄园2012蛇龙珠葡萄酒、宁夏兰一酒庄2011经典窖藏梅鹿辄干红葡萄酒、宁夏志辉源石葡萄酒庄2012山之魂干红葡萄酒、宁夏迦南美地酒庄2011赤霞珠庄主珍藏葡萄酒,作为一个充满活力和热情的葡萄酒产区,贺兰山东麓又一次让世界葡萄酒界瞩目。
 

王文宇厅长陪同郝林海特邀顾问视察中国葡萄酒精品展宁夏展区。


报送单位:  报送人:  审核发布:mcking 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672