扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业厅召开干部大会
文章作者:  发布时间:2014-02-08 

 

27,春节上班后的第一天,自治区林业厅召开干部大会。厅党组书记、厅长王文宇主持会议并作重要讲话。厅领导金韶琴、开永安、曹凯龙、徐庆林、平学智、李安、王宁、王明忠出席会议,并就各自分管的工作进行了安排部署。厅机关副处级以上干部、直属事业单位党政主要负责人、厅机关全体公务员参加了会议。

会上播放了2013年宁夏林业十件大事,通报了2013年度林业厅系统获国家部委表彰的先进集体和个人获奖情况、2013年度效能目标管理考核结果,表彰奖励了2013年度先进集体、优秀公务员和先进工作者。

王文宇指出,面对生态文明建设的新形势,面对建设美丽宁夏的新目标,面对广大人民群众对生态产品的新期盼,林业部门使命光荣,责任重大。2014年自治区林业厅系统工作的总体要求是:责任、实干、创新、上台阶。全厅上下要抢抓机遇,勇于担当,主动融入,积极作为。

王文宇强调,建设生态文明,是关系人民福祉、关乎民族未来的长远大计,赋予了林业部门新的责任和使命。厅系统要牢记责任、不辱使命,承担起生态文明建设和建设美丽宁夏的历史重任,承担起生态林业民生林业发展的重任,承担起全区经济社会快速发展的责任。

王文宇指出,在完成今年各项工作的发展思路和任务上,要脚踏实地、真抓实干,抓落实上要下真功夫、下苦功夫、下硬功夫。围绕大局抓落实,突出重点抓落实,领导带头抓落实,加强考核抓落实。

王文宇强调,今年是全面贯彻落实十八届三中全会精神,深入推进各个领域改革的第一年,林业部门要创新思路、创新管理、创新科技、创新制度、创新服务,在思想观念上转变、在产业发展上转型、在体制机制上转换,加快推进林业改革,为生态林业民生林业建设注入强大动力。

王文宇要求,林业厅系统要进一步凝心聚力,努力在强素质、树形象、转作风等方面大做文章、做好文章,更好的巩固成果;在全国林业系统中,要在防沙治沙、生态修复、湿地保护等方面走在前列,探索形成宁夏经验、宁夏模式;在全区各厅局中要争先创优,努力在政府效能考核中的排名有明显提升。用智慧和汗水奋力谱写宁夏林业发展的新篇章,为建设开放宁夏、富裕宁夏、和谐宁夏、美丽宁夏作出新的更大贡献!

厅党组书记、厅长王文宇作重要讲话

获国家部委表彰的先进集体和个人

获表彰的先进集体

获表彰的优秀公务员

获表彰的先进工作者


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672