扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业厅举行2014年迎新春团拜会
文章作者:  发布时间:2014-01-29 

一杯清茶叙情谊,欢声笑语迎新春。128,自治区林业厅七楼会议室洋溢着喜庆祥和的气氛,自治区林业厅在这里以简朴而又热烈的方式举行了2014年迎新春团拜会。厅党组书记、厅长王文宇、纪检组长开永安,副厅长曹凯龙、徐庆林、平学智,副巡视员李安、王宁、王明忠,厅机关、直属单位有关同志欢聚一堂,互致新春问候,共庆马年新春。王文宇厅长致辞,曹凯龙副厅长主持团拜会。

团拜会现场

王文宇厅长在讲话中说,刚刚过去的2013年,在自治区党委、政府的坚强领导下,林业系统广大干部职工认真贯彻落实党的十八大、十八届二中、三中全会精神和自治区党委、政府决策部署,围绕中心,服务大局,突出抓好生态移民迁出区生态修复、主干道路大整治大绿化、市民休闲森林公园、特色优势经济林产业提质增效、森林资源保护与管理、集体林权制度改革等重点工作,林业建设取得显著成效。

王文宇厅长指出,2014年是全面深化林业改革的开局之年,我们要紧紧围绕建设开放宁夏、富裕宁夏、和谐宁夏、美丽宁夏,与全国同步进入全面小康社会的奋斗目标,以加快转变林业发展方式为主线,以发展生态林业民生林业为核心,以建设“两屏两带”为重点,加快实施“五大生态工程”,严格生态保护红线,突出抓好生态移民迁出区生态修复、主干道路大整治大绿化,市民休闲森林公园,保护黄河绿化行动和美丽乡村建设、特色优势林产业转型升级、加强森林、湿地保护管理、深化林业改革、强化林业保障能力建设八个重点,全面完成营造林120万亩,生态修复65万亩,治理荒漠化土地50万亩,实现林业及相关产值200亿元,努力建设天蓝、地绿、水净的美丽宁夏。

团拜会上,贺兰山国家级自然保护区管理局、宁夏防沙治沙职业技术学院等单位表演的精彩文艺节目赢的了阵阵掌声。

贺兰山国家级自然保护区管理局带来的舞蹈

宁夏防沙治沙职业技术学院带来的女生独舞

王文宇厅长慰问演出人员

厅领导班子与演出人员合影


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672