扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

屈冬玉检查贺兰山保护区森林防火工作
文章作者:  发布时间:2014-01-26 

 

 1月26,自治区副主席屈冬玉在自治区林业厅厅长王文宇,副厅长徐庆林的陪同下检查了贺兰山国家级自然保护区冬季森林防火工作。

  屈冬玉先后来到苏峪口管理站、马莲口管理站,查看森林防火基础设施建设及消防车等设备配备使用情况,并深入苏峪口风景区实地督察防火措施的落实情况。他要求,各相关部门要切实增强护林防火意识,高度重视森林防火工作;切实加强保护区防火工作管理,加强队伍建设,对防火工作中存在的突出问题和薄弱环节,要采取有效措施立即进行整改,把工作做实做细,努力提高防火能力,确保森林防火工作万无一失。

屈冬玉副主席查看防火设备

 当天,屈冬玉还看望了白春兰、张生英、王恒兴等我区林业系统劳动模范和部分先进工作者代表,并通过他们向为宁夏生态建设付出辛勤努力的全区广大林业系统职工表示感谢,并致以新春祝福。希望他们再接再厉,继续发扬坚韧不拔、无私奉献的精神,为建设美丽宁夏作出新的更大的贡献。

屈冬玉副主席慰问林业工作者

森林消防摩托车


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672