扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业厅工会召开第二次会员代表大会
文章作者:  发布时间:2014-01-13 

 

13,自治区林业厅工会第二次会员代表大会隆重开幕。自治区林业厅党组书记、厅长王文宇、自治区林业厅党组成员、纪检组长开永安、自治区林业厅副巡视员王宁出席了代表大会。

自治区总工会党组成员、副主席马启宁、自治区总工会农林水财工会主任李军应邀到会指导。大会在紧张、热烈、祥和、有序的气氛中,圆满完成了各项议程,于当天下午胜利闭幕。

会议审议并通过了自治区林业厅工会第一届委员会工作报告及经费审查委员会工作报告。大会选举刘旭东、马永福、杨宁君、王东平、陈殿峰、都  震、付  宁、李  8名同志为第二届委员会委员,李贤、苏全岭、王迪为第二届经费审查委员会委员;自治区林业厅工会第二届委员会第一次会议选举刘旭东同志任工会主席、李贤同志任经费审查委员会主任、王东平同志任女职工委员会主任。

 

本次代表大会全面总结了第一届委员会任职期间的工作,并对今后五年工会工作进行了科学谋划。今后五年,厅工会将进一步激发职工群众工作动力,增强服务中心、服务大局的向心力和凝聚力;积极开展扶贫帮困,主动服务职工群众。深化“送温暖”、“金秋助学”等工程,为职工多办实事、多办好事;维护职工群众合法权益,促进单位和谐稳定。健全职工帮扶机制,着力推进维权维稳机制,在和谐发展中有新作为;不断丰富活动载体,大力开展积极健康的职工文化娱乐活动,引导职工形成积极乐观、求真尚美的生活情趣;不断强化制度建设,增强服务职工群众能力;不断加强自身建设,提升工会工作水平,加强工会干部的培训,增强工会工作活力和水平。

投票选举

代表举手表决


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672