扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业厅直属机关第四次党员代表大会胜利召开
文章作者:  发布时间:2014-01-10 

 

13,宁夏林业厅召开了直属机关第四次党员代表大会。来自厅机关和各直属单位130名正式代表和列席代表参加了会议。会议听取并审议了第三届直属机关党委、纪委工作报告,选举产生了新一届厅直属机关党委和纪委。自治区林业厅党组书记、厅长王文宇出席大会并作重要讲话,厅党组成员、副厅长金韶琴,党组成员、纪检组长开永安,厅党组成员、副厅长曹凯龙、徐庆林、平学智出席了大会。

 

 

自治区直属机关工委书记叶旭应邀到会指导并作讲话。大会在紧张、热烈、祥和、有序的气氛中,圆满完成了各项议程,于当天中午胜利闭幕。

会上,自治区林业厅党组书记、厅长王文宇作了题为《团结奋进 改革创新 为生态林业民生林业科学发展提供坚强保证》的报告。对2006年以来机关党委的思想政治建设、基层组织建设、行业作风建设、精神文明建设、党风廉政建设等工作进行了系统回顾,全面总结了八年来机关党委的工作经验。他指出,机关党委在今后四年中,重点做好五个方面的工作,进一步加强党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,不断提高党建工作制度化、规范化、科学化水平,为推动全区生态林业民生林业改革发展提供坚强保证。一是加强理论武装,着力提高党员干部思想政治素质;二是加强制度创新,着力增强基层党组织凝聚力战斗力;三是加强教育管理,着力发挥共产党员先锋模范作用;四是加强作风建设,着力提升林业行业形象;五是加强廉政建设,着力健全惩治和预防腐败机制。

 

 

自治区林业厅党组书记、厅长王文宇做报告

 会议指出:党的十八届三中全会和自治区党委十一届三次全会确立了全区林业改革发展的新目标,开启了生态文明建设和美丽宁夏建设的新征程,赋予了林业系统广大共产党员新责任、新使命。会议要求,各级党组织和广大党员要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在自治区党委、区直机关工委和厅党组的领导下,进一步坚定信心,团结奋进,改革创新,为推进我区生态林业民生林业科学发展,全面建设开放、富裕、和谐、美丽宁夏而努力奋斗!

 

 

大会主席团

 

 

投票选举

代表举手表决


报送单位:  报送人:  审核发布:mcking 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672