扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业局召开专题民主生活会情况通报会
文章作者:  发布时间:2013-11-07 

 

111,自治区林业局召开自治区林业局领导班子教育实践活动专题民主生活会情况通报会。局党组书记、局长王文宇主持会议并通报专题民主生活会情况。自治区第五督导组组长杨保尔及全体成员到会指导。局领导开永安、平学智、李安出席通报会。

王文宇局长通报局领导班子专题民主生活会情况

王文宇局长指出此次民主生活会准备充分,气氛民主热烈,和谐团结高效。班子成员自我批评和相互批评时把自己摆了进去,直面问题,查摆不足不怕丑,不相互吹捧、不唱赞歌。在这次民主生活会上,既有揭短亮丑、红脸、出汗的紧张和严肃,又有鼓励加油的宽松和和谐,大家碰撞思想、交流观点,达到了促进团结、推动工作的目的。王文宇局长就自治区林业局领导班子在“四风”方面存在的问题,深刻剖析思想根源、开展批评与自我批评、对下一步努力方向及改进措施进行了通报。

王文宇局长强调要用好专题民主生活会的成果,把解决突出问题和建立长效机制结合起来,把总结成功经验和转化运用成果结合起来,努力以作风建设的实际成效提升能力、推动发展、取信于民。王文宇指出局领导班子在整改落实阶段要在七个方面下功夫,一是强化理论武装,着力在坚定理想信念上下功夫;二是强化宗旨意识,着力在践行群众路线上下功夫;三是强化制度约束,着力在建立长效机制上下功夫;四是强化作风改进,着力在树立良好形象上下功夫;五是强化教育管理,着力在建强干部队伍上下功夫;六是强化整改落实,着力在解决突出问题上下功夫;七是强化监督检查,着力在健全惩防机制上下功夫。

会场一角

 会议还观看了中央电视台关于河北省委专题民主生活会的《新闻联播》和《焦点访谈》;对局机关、直属各单位下一步召开民主生活会进行了安排部署;传达学习了自治区党的群众路线教育实践活动领导小组召开第一批教育实践活动第二次工作推进会会议精神、习近平在全国组织工作会议和全国宣传思想工作会议上的讲话精神和刘云山在全国党的群众路线教育实践活动工作座谈会上讲话精神。(罗浩)

 

 

 会场-3.JPG

 观看中央电视台关于河北省委专题民主生活会的《新闻联播》、《焦点访谈》专题报道

 

 


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672