扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业局局长王文宇调研永宁、贺兰两县生态林业建设
文章作者:  发布时间:2013-11-04 

 

 1030,自治区林业局党组书记、局长王文宇带领副巡视员李安及有关处室负责同志对永宁、贺兰两县生态林业建设开展情况进行了调研。永宁、贺兰两县主要领导分别陪同调研。

王文宇局长在永宁县调研市民休闲森林公园规划情况

 王文宇一行先后实地查看了永宁县、贺兰县秋季植树造林、主干道路大整治大绿化、市民休闲森林公园、农田林网等建设情况。王文宇局长对永宁、贺兰两县秋季造林及绿化整治等工作给予了充分肯定,特别是对永宁县市民休闲森林公园和贺兰县农田林网建设给予了高度赞扬,并对各项工作开展提出了明确要求。

王文宇局长在永宁查看苗木种植情况

 王文宇指出永宁县、贺兰县生态林业建设各项工作起步快、力度大、质量好。希望两县林业部门能进一步加快工作进度,紧紧抓住秋季绿化造林等工作的有利时机,确保各项造林工作任务的圆满完成。王文宇要求两县林业部门农田林网建设要符合新要求、新特色,要严格按照《宁夏引黄灌区高标准农田防护林建设技术指导意见》的规定,大力推广大网格、高标准、宽林带的栽植模式,在提升农业综合生产和林网防灾减灾能力,维护和改善生态环境上在上新台阶。(罗浩)

王文宇局长在贺兰县调研秋季造林开展情况

王文宇局长调研贺兰县农田防护林网建设

贺兰县109国道造林地打坑现场

贺兰县高标准农田防护林网建设现场


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672