扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

王文宇局长调研我区枸杞产业
文章作者:  发布时间:2013-10-28 

 

1024,自治区林业局党组书记、局长王文宇,在副局长平学智及有关处室负责人的陪同下,对我区枸杞产业发展以及存在的问题进行了专题调研。

 

王文宇局长在国家枸杞工程技术研究中心调研

王文宇一行先后对宁夏百瑞源、国家枸杞工程技术研究中心等地进行了实地调研,并就宁夏枸杞发展规模、品牌树立、枸杞协会的成立及作用、枸杞病虫害防治、农残等方面存在的问题和制约产业发展的瓶颈以及促进枸杞产业创新发展,跨越发展与企业负责人和专家进行了深入交流、探讨。

王文宇局长在百瑞源查看枸杞产品

在听取百瑞源企业负责人和国家枸杞工程技术研究中心专家就枸杞品质、种植、农残和枸杞机械化研发等方面的介绍后,王文宇指出:枸杞工程中心在枸杞采摘机械化研发方向符合我区实际,下一步要在枸杞种植、采摘机械化方面进行重点研究,寻找突破瓶颈;自治区枸杞产业指导组要加强与企业、科研院所的联系、沟通和合作,优势互补,推动我区枸杞产业快速发展。

 

 


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672