扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

贺兰山东麓葡萄酒各项评选揭晓
文章作者:  发布时间:2013-09-27 

 

925晚,贺兰山东麓国际葡萄与葡萄酒大会、贺兰山东麓葡萄酒博览会颁奖大会在贺兰山下的志辉源石酒庄举行。国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)主席克劳迪娅·昆妮、法国蒙彼利埃国际高等农业大学教授阿兰·嘎赫保努,自治区领导王儒贵、郝林海,自治区林业局党组书记、局长王文宇参加颁奖仪式并为获奖单位颁奖。

自治区领导王儒贵、郝林海和外宾向获奖酒庄颁奖

 

今年,我区先后开展了贺兰山东麓优质葡萄园、列级酒庄第五级(旅游酒庄)和贺兰山东麓葡萄酒博览会金奖评选活动,旨在贺兰山东麓形成一个导向,一个机制,引导和带动葡萄酒企业树立种植优质葡萄苗木、酿造优质葡萄酒、建设优质酒庄的理念和目标,稳步提升贺兰山东麓葡萄酒质量。经过评选,最终,贺兰神酒庄葡萄园等10个葡萄园被评为优质葡萄园一、二、三名;保乐力加贺兰山美域珍藏霞多丽干白葡萄酒获得干白类金奖,加贝兰2011赤霞珠干红、立兰揽翠赤霞珠2012干红、宁夏红沙坡头蛇龙珠2011干红获得干红类金奖,其他6款葡萄酒获得银奖;西夏王玉泉国际酒庄、志辉源石酒庄等10家酒庄被评为首批贺兰山东麓列级酒庄第五级(旅游酒庄)。(罗浩)

 

克劳迪娅昆妮在颁奖大会上致辞并向获奖酒庄颁奖

 

 

自治区林业局党组书记、局长王文宇向获奖酒庄颁奖

 

 

颁奖嘉宾与获奖者合影-4.JPG

 

 


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672