扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

2013国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)学术会议在银川开幕
文章作者:  发布时间:2013-09-26 

9242013国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)学术会议在银川开幕。国际葡萄与葡萄酒组织主席克劳迪娅·昆妮,执行总干事严·居邦,自治区人大常委会副主任王儒贵,自治区政府党组副书记、特邀顾问郝林海,自治区政协副主席张乐琴出席开幕式。克劳迪娅·昆妮、郝林海在开幕式上分别致辞。自治区林业局党组书记、局长王文宇主持OIV学术报告会。

郝林海希望国内外葡萄与葡萄酒界的精英和专家学者,为宁夏贺兰山东麓葡萄产业发展会诊把脉、建言献策,为宁夏贺兰山东麓葡萄产业发展提供借鉴和指导。自治区各相关部门、各有关市、县(区)和企业要把握这次难得的机遇,虚心向专家们学习,加强与各方面的交流与合作,争取通过这次会议的召开,使我区葡萄与葡萄酒产业的发展水平再上一个新台阶。

自治区政府党组副书记、特邀顾问郝林海致辞

克劳迪娅·昆妮说,宁夏自从两年前正式获得OIV观察员资格以来,已经成为令世人瞩目的中国葡萄酒产业的领军产区。OIV非常荣幸能与宁夏联合举办这次学术会议,相信通过此次学术交流和研讨,帮助人们更好地理解大自然给予我们的各种特殊的葡萄生长条件。

国际葡萄与葡萄酒组织主席克劳迪娅·昆妮,执行总干事严·居邦,葡萄酒大师查尔斯·葛蒂斯,法国蒙彼利埃国际高等农业大学教授阿兰·嘎赫保努,美国密苏里州立大学葡萄生物技术中心主任邱文平,《中国日报》文教部执行主编罗毓瑜,国际葡萄酒教育家协会香港分会会长李厚敦,西北农林科技大学副校长李华等国内外专家围绕《胁迫条件下的贺兰山东麓葡萄栽培与葡萄酒酿造》分别作学术报告。(罗浩)

国际葡萄与葡萄酒组织主席克劳迪娅•昆妮作学术交流

自治区林业局党组书记、局长王文宇主持学术报告会

现场一角


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672