扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

王文宇局长督查银川市主干道路大绿化工程进展情况
文章作者:  发布时间:2013-09-11 

 

 9月11上午,自治区林业局党组书记、局长王文宇在徐庆林副局长和有关处、室负责同志及银川市园林局工作人员的陪同下,对银川市主干道路大绿化工程进展情况进行了检查督促。

王文宇局长督查银川市主干道路大绿化工程进展情况

 督查组一行先后查看了亲水大街、南环高速、青银高速、机场高速、贺兰山路、中山公园等地的绿化和花卉展摆工作及改造提升情况,并对各项工作开展情况进行了详细了解。王文宇局长指出,银川市林业部门要高度重视主干道路大绿化工程,要增绿、护绿,对主干道路两旁的死树要及时清理,做好抚育工作;对绿化区要做好规划设计,避免重复设计和资源浪费,对有些绿化区域要适当的设计一些微地形,达到景观效果。

 

王文宇局长在中山公园查看花卉展摆情况

南绕城入口处布展的花卉

悦海宾馆布展的花卉


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672