扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

王文宇局长调研贺兰山东麓葡萄健康休闲旅游项目建设
文章作者:  发布时间:2013-09-06 

         9月5日下午,自治区林业局党组书记、局长王文宇在自治区林业局副局长、葡萄花卉产业发展局局长曹凯龙及有关处、室负责人的陪同下,对贺兰山东麓葡萄健康休闲旅游项目建设进行了检查督导。

        王文宇局长一行先后来到新牛酒庄、贺兰山东麓22公里生态旅游专线建设、世界葡萄产业试验区休闲服务区、艾克斯星谷等项目点,与有关负责人进行了深入交流,对项目区生态旅游专线、环境整治工程、绿化工程和部分旅游项目的开工建设情况进行了详细了解。王文宇指出贺兰山东麓葡萄健康休闲旅游项目是自治区政府安排实施的重大旅游项目,要抓好项目建设进度,保证工程质量,为2013中阿博览会增添亮点。


报送单位:  报送人:  审核发布:mcking 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672