扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业局召开教育实践活动第二次集中学习讨论会
文章作者:  发布时间:2013-08-12 

856日,自治区林业局召开了教育实践活动第二次集中学习讨论会。会议深入学习了党的群众路线教育实践活动相关文件精神,邀请了自治区党校姜晓芸老师作了《延安精神和党的群众路线》专题讲座,观看了《周恩来的四个昼夜》教育片,通报了前一时期对局党组及其成员征求意见和建议情况,并就下一步教育实践活动开展进行了安排。局党组书记、局长王文宇主持会议并作重要讲话。局党组成员、副巡视员,机关及直属事业单位副处级以上党员、干部参加了学习讨论会。

 

 

局党组书记、局长王文宇作重要讲话

王文宇局长指出,按照自治区党委的统一部署,我局教育实践活动已全面展开,712召开了动员大会,71517日,组织开展了为期3天的集中学习,效果很好。大家一定要结合本次学习的内容,深入思考,认真体会,联系实际,进一步查找梳理存在的问题,特别是“四风”方面的突出问题,为查摆问题、开展批评环节奠定基础。

王文宇局长要求,在开展教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作方面:一要继续深入抓好学习教育工作。要继续学习规定的篇目和内容,深刻理解、准确把握在全党深入开展教育实践活动的重大意义和目的,把我们每个人的思想、行动真正统一到中央、自治区党委、局党组的部署上来,全力推进本职工作。二要深入的开展谈心沟通活动。局班子成员之间,班子成员与分管处(室、局)、直属事业单位负责人之间要深入开展谈心活动,各处(室、局)、直属单位主要负责同志也要与班子成员逐一谈心,班子成员之间、党员之间要互相谈心,相互提醒。三要认真对照检查。全局各级领导班子和班子成员要通过群众提、自己找、上级点、互相帮等方式,认真查摆作风方面的突出问题。四要高质量召开专题民主生活会(组织生活会)。全局各级党组织要在广泛征求意见、深入开展谈心活动、认真撰写对照检查材料的基础上,结合实际,紧紧围绕活动主题,按照严肃认真、实事求是、民主团结的要求,召开一次高质量的民主生活会(组织生活会)。

王文宇局长强调,教育实践活动已进入关键时期,大家一定要抵制形式主义,避免活动走过场。要认认真真、扎扎实实按照中央和自治区党委的要求,做好规定动作,创新自选动作,有序推进教育实践活动不断取得新成效。(罗浩)

自治区党校姜晓芸老师作专题讲座

 

讨论会现场


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672