扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业局多渠道征求意见
文章作者:  发布时间:2013-08-01 

为全面准确收听来自各方面的心声,自治区林业局通过多种渠道收集社会各界和广大林业干部职工对局领导班子及党员领导干部在“四风”等方面的意见和建议。向自治区“两代一委”、各有关厅、局,各市、县(区)林业局,局直属各单位等发放征求意见表,听取各方对自治区林业局领导班子和党员干部的意见和建议;召开在职干部和老干部以及林业专家座谈会,听取对领导班子和林业工作的期望以及意见和建议;在宁夏林业信息网开辟专题网站,广泛听取公众对林业系统党员干部在“四风”方面存在的问题和意见。(罗浩)

局领导征求意见和建议

局机关各处室、直属各单位主要负责同志参加座谈会

退休老干部座谈会

林业专家座谈会


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672