扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

全国森林公安工作座谈会在银川召开
文章作者:  发布时间:2013-08-01 


 731,全国森林公安工作座谈会在银川召开。会议总结上半年全国森林公安工作,部署下半年森林公安工作。国家森林防火指挥部副总指挥、国家林业局副局长孙扎根,自治区副主席屈冬玉出席了座谈会。

 

 今年上半年,全国森林机关共查处涉林案件8.5万起,打击处理违法犯罪人员12.3万人次,收缴林木6.1万立方米、野生动物22万余只,涉案金额9.25亿元,有效维护了森林和野生动植物资源安全。座谈会上,宁夏、北京、吉林、江西、河南、云南6省、市、自治区森林公安局作了典型经验交流发言。

国家林业局副局长孙扎根作重要讲话

 孙扎根要求全国森林公安要牢固树立大局意识,坚决守住生态红线;扎实开展党的群众路线教育实践活动,切实加强作风建设;全面加强森林公安队伍建设,切实提高森林公安民警素质;科学制定规划,进一步夯实森森公安工作的保障基础;始终牢记职责使命,严厉打击破坏资源的违法活动。

自治区政府副主席屈冬玉致辞  

屈冬玉向与会者介绍了宁夏生态建设情况,并希望国家林业局继续支持宁夏生态建设,共同推动宁夏更好的围绕着人民群众对生活、生产、生态、生命的需求,大力推进生态林业、民生林业和经济林业建设,真正把党的十八大提出的五位一体要求贯彻到具体工作中。(罗浩)

 


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672