扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区政府副主席屈冬玉会见国家林业局副局长孙扎根一行
文章作者:  发布时间:2013-08-01 

 

7月30日,自治区副主席屈冬玉在银川会见了来宁夏参加全国森林公安工作座谈会的国家森林防火指挥部副总指挥、国家林业局副局长孙扎根一行。

自治区政府副主席屈冬玉会见国家林业局副局长孙扎根

屈冬玉代表自治区政府对孙扎根一行来宁考察指导工作表示欢迎,对国家林业局多年来对宁夏林业工作的支持表示感谢。屈冬玉说,近年来宁夏加大生态林业、民生林业和经济林业发展,特别是大力发展特色经济林产业,在改善群众生产生活等方面发挥了重要作用。希望国家林业局继续关心支持宁夏的工作,助推宁夏经济社会又好又快发展。

孙扎根说,近年来,宁夏经济发展、社会和谐、民族团结、生态改善,变化发展非常大,宁夏的林业工作也取得了很大成就,防沙治沙工作成效显著,退耕还林、湿地和野生动物保护、森林公安等工作都做得很好。“十二五”期间,国家林业局将进一步加大对宁夏的支持力度,为宁夏经济社会发展贡献力量。(罗浩)

会见现场


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672