扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区政府观摩组检查主干道路大整治大绿化工程
文章作者:  发布时间:2013-07-25 

 

7月19日至21日,我区举行主干道路(含公路、铁路)大整治大绿化工程现场观摩会,由自治区有关部门负责人以及各市、县(区)负责人组成的观摩组兵分三路,交叉观摩学习。自治区林业局党组书记、局长王文宇任第三观摩组组长,带领自治区建设厅、交通运输厅、公安厅、环保厅,吴忠市、盐池县等有关负责同志,行程1300多公里,对固原市的5个县(区)、中卫市3个县(区)和同心县共9个县(区)的主干道路大整治大绿化工作进行了现场观摩和督导。自治区政府马云海副秘书长参加了观摩。

局党组书记、局长王文宇、政府副秘书长马云海和观摩组成员检查中卫火车站周边环境整治情况

王文宇局长在观摩中指出,下一步各市、县(区),一要进一步强化组织领导,深化思想认识,细化工作措施。对大整治大绿化工程进行再动员、再部署、再深化,进一步统一思想,提高认识。二要强化督查和考核,严格追究责任。制定工程建设的综合考核办法,加大督查力度,对思想麻痹、行动迟缓、措施不力、敷衍应付的市、县(区),及时通报批评,黄牌警告,对相关责任人采取相应的组织措施。三要强化宣传报道,营造浓厚氛围。通过广播、电视、网络等媒体,开辟专栏,对领导重视、组织有力、进度快、成效好的市、县(区)进行正面宣传,对进度慢、效果差的市、县(区)及时批评曝光。四要强化沟通协调,形成强大合力。建立汇商、通报制度,各部门、各市、县(区)要加强协调配合。自治区各相关领导小组要加强对市、县(区)的指导,各市、县(区)要及时向自治区各相关领导小组上报进展情况。(罗浩)

观摩组在固原检查主干道路两旁大整治大绿化情况

大整治大绿化成果显现 

大整治大绿化成果显现

主干道旁等待拆掉的危房

等待砍伐的死树


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672