扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业局召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会
文章作者:  发布时间:2013-07-16 

712,自治区林业局召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会,对局全系统教育实践活动进行了全面安排部署。自治区第五督导组组长杨保尔作了重要讲话,局党组书记、局长王文宇作了动员讲话,局机关全体党员干部、直属各单位副处级以上干部参加了会议。

王文宇局长作动员讲话

王文宇局长指出在我局深入开展党的群众路线教育实践活动,具有更加现实而重大的意义。开展教育实践活动,是进一步增强林业系统党员干部队伍先进性和纯洁性的重要举措;是进一步解决林业系统领导班子和领导干部作风问题的紧迫需要;是进一步提高林业系统党员干部队伍能力和形象的有效手段。

王文宇局长要求局系统党员干部在解决作风方面存在的突出问题上,一是要加强学习教育,在牢固树立群众观念上下功夫;二是要广泛征求意见,在主动查摆突出问题上下功夫;三是要深刻剖析问题,在认真开展批评与自我批评上下功夫;四是要边查边改边纠,在抓好整改落实上下功夫。

王文宇局长强调教育实践活动的根本目的,就是要党员干部受教育、发展上水平、群众得实惠。通过教育实践活动,把改进作风的成效,体现在提高党员干部队伍的整体素质上,体现在增强领导班子的执行力、凝聚力、战斗力上,体现在推动生态林业和民生林业科学发展上。要高度重视,精心组织,确保教育实践活动“不虚”、“不空”、“不偏”,扎实深入有序推进。

杨保尔组长作重要讲话

杨保尔组长就搞好这次教育实践活动提出了两点要求:一是正确理解、准确把握中央和自治区党委关于教育实践活动的基本要求;二是精心组织、有序推进教育实践活动。(罗浩)

动员大会现场


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672